猎人|全职|怪诞|弱虫|钻A|大振|棋魂|LD1|Undertale|灰庭|大海原|老番。

【ALL莫】你不知道的事

醒目*ooc



 一

 

  因为想要追上大家的进度而总是不停地训练着,不够,还是不够,还要更快。

 

 最近莫凡总是超额完成他的训练,这让叶修有些担心,训练过多不休息的后果对于职业选手是很严重的,手会疲惫抽筋等等,甚至受伤。

 

   “莫凡?”轻轻推开训练室的门,这个点大家都去休息了,但夜起的叶修方才路过训练室时,里面还传出一些轻微的噼里啪啦的键盘声,往回走时想起最近拼命训练的某个人。

 

   推开门后叶修便看见训练室内一角泛着微光,走过去一瞧,人早就睡着了。

 

   “呵,这样可是超越不了哥的。”说着,叶修脱下外套披在了熟睡的莫凡身上。

 

    第二天莫凡醒后发现了外套,就跟旁边的苏沐橙说了经过,结果苏沐橙只是笑着说没事,说不定是哪个花仙子看上你了送你的。

    说完后还一脸“说你呢花仙子”看着在躲在电脑后抽烟抽得僵硬的某人。

 

 

 

 

     莫凡莫名其妙多了件偏大的外套后也不知道怎么办,只能让它被送洗后安静地躺在衣柜里,但是他的室友看见那件外套后,却是表示心情很复杂。

   

       第二天他就发现衣柜里那件不知谁的外套不见了,取而代之的是一份杏仁塔甜点。

 

 

 

 

       满意地做完训练后大家早就去吃饭了,说不定就快回来了,想着只要补充卡路里就好,莫凡拿出早上从衣柜里拿出的奇怪甜点吃下就开始继续训练。

 

       尽管闻到了家常菜的香味,也只是奇怪地朝门口看了看便继续练习了,并没有注意到外面刚回来的老魏奇怪地看着安文逸拿着说是夜宵的饭菜离开。

 

 

 

 

 

        莫凡因为废寝忘食的训练导致了睡眠不足,营养不良和过劳。

 

        他躺在床上,似乎是大家都去吃饭后,自己照常训练,后来渴了想起身去倒杯水,结果就眼前一片黑了。依稀记得,那个时候有水杯掉地上水洒出来的声音,和一个少年慌乱地叫着前辈的声音。

 

       是谁把他抬回房间又准备好水和药还有一些食物,莫凡不知道,只知道他醒来的时候那人刚好离开,因为那水还是热的,就像某个端着水杯的身影,暖暖的。

 

 

 

 

        莫凡因为上次的倒下,被叶修强行减少了训练,不过因为前段时间超额完成的原因,就算现在休息几天也不会落下训练。

 

        被减少训练的结果就是,莫凡开着莫白去游戏玩了,顺便看看有什么需要的装备材料,难得遇上了银武,却没法爆,没法爆就算了走人便是,但莫凡却像是看上了那件银武一般不想走,想爆出它,尽管只是把不及十六叶的忍刀。

 

        因为上次倒下的原因莫凡被方锐早早拉回寝室睡觉了,有些不舍得离开电脑后休息了。

 

第二天莫凡先开着莫白去了游戏,发现有一个凌晨三点寄过来的邮件,里面是一件银武,一件眼熟的银武。莫凡愣了愣,这是昨天怎么也没爆出来的那件银武….寄件人….神一样的少年?!这个ID,莫凡记得当时好几次去爆装备时他都在旁边。

 

“——哈,真是累死老夫了。”

 

“老魏你昨晚去做贼了吧?”叶修在一旁一脸嘲讽地看着魏琛。

 

“去你的,老夫昨晚干大事儿去了,你们这些年轻人不懂。”

评论 ( 20 )
热度 ( 209 )

© Sudas | Powered by LOFTER